设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 机构组织 | 规章制度 | 工作职责 | 工作流程 | 工作安排 | 下载中心 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 网站首页>>科技动态>>正文
 
江苏省丹阳市市委书记童国祥一行莅临我校调研
2013-10-23 08:33  

    10月18日下午,江苏省丹阳市委书记童国祥携丹阳市委、政协、组织部、科技局等主要领导和丹阳市重点企业负责人一行莅临我校参观调研并就科技合作与人才引进进行了座谈。校领导王维、陈保东、芮小苗、佟刚出席座谈会。座谈会由党委副书记芮小苗主持,学校相关处室、二级学院领导参加了座谈。
    会上,党委书记王维在致辞中首先向远方客人的到来表示热烈欢迎。他指出,近些年,特别是在地方政府的支持下,沈航的科研能力不断提升,综合办学实力稳步提升,目前学校的凝聚力和影响力不断加强。他希望学校能够与丹阳市建立广泛的合作交流关系。常务副校长、党委副书记陈保东在讲话中,简要回顾了沈航的发展历程以及近年来沈航所取得的成绩,对丹阳市的企业为沈航发展做出的贡献表示感谢。副校长佟刚介绍了一年来我校科技工作所取得的成绩,对丹阳市企业热情参与我校产学研合作工作表示欢迎。
    童国祥书记简要介绍了丹阳市的发展情况,感谢沈航多年来为丹阳市企业技术创新提供宝贵技术支持,培养了大量的优秀人才,希望沈航一如既往地潜心于科研和教育事业,同时邀请我校在方便的时候到丹阳市与企业家们进行深入交流。
    座谈结束后,童国祥一行参观了我校航空发动机实验室、风洞实验室和通航研究院,对我校科研基础条件和人才培养的情况进行了详细的了解,并观看了我校航模队飞行表演。我校部分专家和教授与在场的丹阳市企业家进行了深入的技术交流,有针对性地就现场企业负责人提出的技术需求进行了产学研对接洽谈,并在多个科研方向达成合作意向,成效显著。(通讯员/杨帆)

座谈会现场

座谈会现场

校党委书记王维向丹阳市委书记童国祥赠送飞机模型

校党委书记王维向丹阳市委书记童国祥赠送飞机模型
常务副校长、党委副书记陈保东讲话

常务副校长、党委副书记陈保东讲话
丹阳市委书记童国祥讲话

丹阳市委书记童国祥讲话

上一条:国防军工项目财务审计专家组一行莅临我校
下一条:辽宁省中青年学者论坛在我校胜利召开
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 科技处办公网. Cn All Rights Reserved
地址:辽宁省沈阳市道义南大街37号 邮政编码:110136