2013-09-26 14:23

中航工业首席技术专家出版科技专著表彰暨赠书仪式在北京中国航空工业集团公司总部举行。中国航空工业集团公司林左鸣董事长和谭瑞松总经理,以及北京航空航天大学、南京航空航天大学、南昌航空大学等来自全国11所高校的相关领导出席了赠书仪式,沈阳航空航天大学作为其中一家被邀请单位参加仪式。

仪式上,谭瑞松总经理为直升机所副所长邓景辉、复材中心副总经理益小苏、计算所总工程师牛文生、雷电院总工程师吴良斌和成都所副所长桑建华等5位首批完成专著编写并出版的集团公司首席技术专家颁发了总经理特别奖,并向11家战略合作高校赠送了5位首席技术专家的科技专著。林左鸣董事长表示,把首批出版的5部科技专著赠送给11所战略合作高校,以分享和共用中航工业的科研成果,希望科技专著对高校的教学和科研工作有所助益。