《昌河飞机工业集团有限责任公司——沈阳航空航天大学产学研合作协议》签订
2013-09-22 08:47
9月21日下午2:30分,《昌河飞机工业集团有限责任公司——沈阳航空航天大学产学研合作协议》签字仪式在蓝天剧场会议室举行。昌飞集团董事长、总经理余枫,周忠发副总工程师,我校党委书记王维,校长杨凤田院士,常务副校长、党委副书记陈保东,副校长佟刚及双方有关部门负责人、师生代表60余人参加了仪式。余枫、王维共同在《产学研合作协议》上签字。余枫随后致辞,慨叹母校变化之大,发展之快,并祝母校今后更加繁荣昌盛。双方围绕沈航的发展前景与方向展开了热烈的交流。

王维、余枫分别代表校企双方在协议上签字

杨凤田出席会议

余枫校友致辞

上一条:通用航空重点实验室通过辽宁省高校重大科技平台专家论证