《中航工业起落架有限责任公司——沈阳航空航天大学战略合作协议》签订
2013-09-22 08:45

9月21日10时30分,《中航工业起落架有限责任公司与沈航战略合作协议》签约仪式在蓝天剧场会议厅举行。中航工业起落架有限责任公司董事长徐军,校党委书记王维,常务副校长、党委副书记陈保东,副校长佟刚出席签字仪式。陈保东、徐军分别代表校企双方在协议上签字。党委书记王维致辞并代表全校师生对参加会议的领导和来宾表示热烈欢迎,他描绘了校企合作的美好未来和合作规划。双方决定在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面开展广泛的合作与交流,积极拓展校际合作的新领域,形成多渠道合作的局面。期间校领导和来宾一起观看了沈航宣传片。

中航工业起落架有限责任公司向我校捐赠了价值50万元的飞机起落架一副。

王维致辞

徐军校友致辞

党委副书记、常务副校长陈保东和徐军董事长校企双方在协议上签字

副校长佟刚主持会议