我校科技处组织专家走访沈阳发动机设计研究所进行产学研对接活动
2013-09-22 08:41
 2013年3月4日我校科技处组织航宇学部、机电学院、材料学院和自动化学院的部分专家,走访了沈阳发动机设计研究所(中航工业606所)的部分领导和总工程师,双方在科研合作和平台建设等方面进行了广泛而深入的探讨。

我校专家在与沈阳发动机设计研究所师俊东副总工程师的交流中,针对航空发动机设计制造的组织机构研究、可伸展性研究、设计流程研究、制造成熟度评价和具体的部件工艺方面进行了深入的探讨,双方就共同申报国家重大专项等项目达成了合作意向,我校专家表示将会全力参与这些项目申报等工作,科技处也会继续推进并支持我校专家的各项工作,本次走访为我校进一步推进产学研合作打下了良好基础。

上一条:新华社:中航工业驻沈航空企事业单位与沈阳航空航天大学共建协同创新中心