设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 机构组织 | 规章制度 | 工作职责 | 工作流程 | 工作安排 | 下载中心 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
关于发布国家及辽宁省科技创新政策法规汇编的通知
2017-09-26 11:03  

校内各单位:

科技创新是提高社会生产力和综合国力的战略支撑,是推动东北老工业基地振兴的动力源泉,是促进学校向省内一流、国内知名、国际有影响建设目标前进的不竭动力。

党的十八大以来,习近平同志把创新摆在国家发展全局的核心位置,高度重视科技创新,围绕实施创新驱动发展战略、加快推进以科技创新为核心的全面创新,提出一系列新思想、新论断、新要求,国家相关部委和省市主管部门也出台了一系列政策促进科技创新。

为了更好的推进科技创新政策的贯彻落实,使广大科技工作者了解政策、使用政策、享受政策,省科技厅选编了党的十八大以来国家和本省出台的部分科技创新政策法规,现予以转发供大家学习,以期进一步推动我省、我校科技进步和创新能力提升。

希望相关单位能够认真组织学习和贯彻落实。

 

附件:国家级省市科技制度汇编

科技处

二零一七年九月八日

附件【国家及省市科技制度汇编.rar已下载
已是首条
下一条: 到沈阳黎明国际动力工业有限公司进行科技成果对接
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 科技处办公网. Cn All Rights Reserved
地址:辽宁省沈阳市道义南大街37号 邮政编码:110136