信息公开
当前位置 : 首页 > 正文

关于开展2018-2020年度中国航空学会“青年人才托举工程”推荐工作的通知

浏览数: | 发布时间:2018-09-26 13:38 | 发布人:

各相关单位:

根据中国航空学会《关于开展2018-2020年度中国航空学会“青年人才托举工程”推荐工作的通知》(中航学字【2018】69号)文件要求,现开展第四批“青年人才托举工程”推荐工作。具体事项通知如下:

一、 推荐条件

1.所从事领域符合航空科技发展重点项目和技术突破方向,信息技术以及与其他国防行业学科的交叉领域。重点支持在本领域自主创新的青年科技工作者。

2.年龄32周岁以下(1986年6月30日后出生)。

3.重点支持由航空领域有关高校科研院所及企业的院士、首席专家、学科带头人以“传帮带”的方式亲自指导的青年科技工作者。

4.推荐人选所在单位或团队能够提供相应的配套资金和政策支持。共同促进其成长。

5.中国航空学会会员(以学会会员库有效数据为准)。

二、申报材料

请将推荐材料纸质版及电子版于10月9日15:00前提交至科技处317室,逾期不再受理。

推荐材料包括:推荐表(附件1)一式18份(其中原件1份),推荐表中推荐专家及推荐意见填写完整。保密审查证明1份,有关证明材料1份。所有提交材料均不得涉密。

*具体详情请参看《关于开展2018-2020年度中国航空学会“青年人才托举工程”推荐工作的通知》(附件2)

联系人及电话:张楠 89723969

                                                                                  科技处

                                                                                2018年9月26日