科技新闻
当前位置 : 首页 > 正文

沈航与沈阳紫微机电设备有限公司共建联合实验室

浏览数: | 发布时间:2018-11-20 15:12 | 发布人:

11月16日上午,沈阳航空航天大学与沈阳紫微机电设备有限公司合作协议签约仪式在沈航行政楼第一会议室举行。沈阳紫微机电设备有限公司董事长李攀、沈阳紫微机电设备有限公司总经理荣志民、沈阳航空航天大学校长孙小平等参加签约仪式。签约仪式由副校长佟刚主持。

签约仪式上,孙小平与李攀分别致辞。孙小平介绍了我校近年来的发展情况,对此次校企合作表示十分期待和珍惜,希望双方在科研项目共享、实验室建设、人才交流等方面进行深入合作。李攀介绍了沈阳紫微机电设备有限公司的发展情况,公司组织架构、产品种类及涉及的领域,希望以此次签署全面合作协议为契机,在人才培养、信息交流、科技创新等方面深入合作、共同发展。

佟刚与荣志民代表双方签署了全面合作协议。签约仪式上,佟刚和荣志民为双方共建的“航空航天高端装备先进技术联合实验室”揭牌。

沈阳紫微机电设备有限公司为共建实验室投入200万元专项建设经费。

签约仪式后,在佟刚陪同下,沈阳紫微机电设备有限公司一行参观了通航研究院和重点实验室。

(文字/徐波 编辑/宏升)